Регистрация.
1.1 Если вы создали аккаунт, на написание анкеты вам даётся три дня. Не вижу анкеты в течении трёх дней - аккаунт удаляется.
1.2 Регистрировать можно как канонов, так и неканонов, но с неканонов будет больше требований в анкете.
1.3 Два аккаунта регистрировать не воспрещается, если вы сможете отыгрывать за оба, но это надо согласовывать с модерацией.
1.4 Имя и фамилия должны быть на кириллице.

Профиль.
1.1 Заполняя профиль, обязательно укажите свой пол. Гермафродитов мне тут не надо.
1.2 Ваш аватар должен соотвествовать вашему герою. И! никаких фотографий реальных людей. Мы отыгрываем сюжет аниме, значит, аватары должны быть анимешными.
1.3 В подписи не должно быть никакой рекламы, для неё будет специальная тема.

Оформление постов.
1.1 Ваши посты должны быть развёрнутыми и интересными. Не знаете, что описывать? Да хотя бы окружающую природу, мысли персонажа, его действия.. Минимум 6 строчек.
1.2 Действия пишем обычным текстом, мысли - курсивом, речь - жирным. Слова других игроков и выдуманных вами персонажей подчёркиваем.
1.3 Ни в коем случае не пытаемся описывать действия другого персонажа!
1.4 Об убийстве договариваемся в ЛС и сообщаем админу.

Общие правила.
1.1 Админ тут - царь и бог, его надо слушаться. Конечно, я тоже живой человек, и могу ошибиться, тогда стоит тактично указать мне на ошибку, но ни в коем случае не нарываться на ссору - себе дороже.
1.2 Не забываем, что мы вежливые люди, и никакого мата. Все отношения выясняем в личке.
1.3 Спешу вас огорчить - явный хентай/яой/юри здесь запрещены. Хотите романтических отношений - заводите, а порнухи мне тут не надо.

Спасибо за внимание, ваша Мария.